BoozA&DACOTA ~ まんぷく野菜と水餃子 2017年11月24日(金)

2017.11.17

wakana06

BoozA&DACOTA の手作りで皮から作る水餃子、宮崎県産の新鮮な旬野菜が楽しめるお惣菜(おつまみ)、宮崎焼酎・Bioワインが飲める嬉し楽し美味しの11月24日の金曜日。
食べに飲みにきてね~。

wakana03

wakana04

<メニュー>
〇水餃子 600円
〇惣菜 5種 各500円~700円(3種セット1000円)
〇アルコール 宮崎焼酎・Bioワイングラス600円~800円

wakana05

wakana02

wakana01

<プロフィール>
BoozA店主 後藤久美子
1975年 宮崎出身。アパレル業界を経て、料理の世界へ転身。手作りで皮から作る水餃子と地元宮崎県産の新鮮な旬野菜を使ったおかずが人気のごはん屋さんBoozAを2014年に宮崎市内にオープン。野菜の味を生かしたやさしい味付けで、ほっとするお店です。
http://www.booza593.com/

DACOTA店主 倉持わかな
1975年 宮崎出身。雑誌や広告、メニュー開発・食回りのスタイリングを中心に活躍。2013年に家族で宮崎へ移住し、古民家をリノベーションした食堂&ギャラリー『ダコタ』をオープン。ギャラリーでは食やアートのコラボイベントも定期的に開催。
https://www.facebook.com/ダコタ-Dacota-228579124004528/

BoozA&DACOTA ~ まんぷく野菜と水餃子
日時:2017年11月24日(金) 16:00~23:00
会場:TETOKA(東京都千代田区神田司町2-16 楽道庵1F)
Tel: 03-5577-5309
※TETOKAは16時から23時まで営業しています。