「オハナ食堂プレゼンツ60/60 -低音調理-」 2020年2月29日(土)

2月29日(土)は「オハナ食堂プレゼンツ60/60 -低音調理-」を開催いたします。
START 17:00〜

テーマは低=LOW。
東京千代田区を拠点に人力車によるエコでパンクなお弁当屋「オハナ食堂」
世界20か国以上食べ歩いたディレクター千野晴己 が今宵の料理をプロデュース。
素材のうま味を1ミリも逃さぬ「真空低温調理」による自然派・無添加料理をご賞味ください。
・北海道産濃縮ホタテ出汁皿うどん
・ロースト牛タン九条ネギダレ
・発酵塩麹×鶏ハム~などなど
さらに、お飲み物は山梨で仕入れた国産中心のナチュールワインや自然派シードルをご用意。
また、同級生でもある音楽家・塚田耕司 が低音の効いたベースミュージック中心の選曲とともにサーブします。
食材なら60℃、音楽なら60Hz。CBAのストリート感溢れる作品群と共にお楽しみください。いい塩梅とはいかに!?
(オハナオクル代表・千野晴己/音楽家・塚田耕司)

会場:TETOKA(‪東京都千代田区神田司町2-16 楽道庵1F‬)
※TETOKAは‪16時から23時まで‬営業しています。

2020-02-21 | Posted in Blog, NewsNo Comments »